Te contamos como borrar tu cuenta de Facebook conservando tus fotos y videos

Borrar tu cuenta y conservar las fotos y los vídeos, ahora es mucho más fácil, con una herramienta que acaba de desplegar en todo el mundo Facebook

La nueva opción para transferir una copia de todas tus imágenes a Google Fotos lleva en pruebas desde diciembre, pero ahora por fin está disponible para todos los usuarios de Facebook, según una actualización reciente de la compañía.

Por ahora, solo puedes transferir tus imágenes de Facebook a Google Fotos, pero el proceso es muy sencillo y no te llevará más de un minuto:

  1. En Facebook, haz clic en el desplegable de la fecha (arriba a la derecha) y abre el menú Configuración.
  2. En la barra de la izquierda, selecciona “Tu información de Facebook” y haz clic en “Transferir una copia de tus fotos o videos”.
  3. En Elegir destino, selecciona “Google Fotos” y elige si quieres hacer una transferencia de las fotos o los vídeos que subiste a Facebook.

Tendrás que vincular tu cuenta de Google para iniciar el proceso, que subirá todas tus fotos o todos tus vídeos de Facebook a Google Fotos. No es inmediato.

Esta herramienta no borra en ningún caso tu cuenta de Facebook. Si esa es la razón por la que estás haciendo una copia de seguridad de tus fotos, puedes esperar a que terminen de transferirse a Google Fotos e ir a Configuración > Tu información de Facebook > Desactivación y eliminación.

ElFederalNoticias.com es una novedosa plataforma digital de actualidad y noticias.

Somos una red de profesionales que se enlazan desde cada rincón del País, quienes suman esfuerzos para publicar las cuestiones neurálgicas de la actualidad, en una agenda que incluye además ciencia y tecnología, salud, deportes y otras secciones de información general.

Suscribite a El Federal Noticias Suma tu aporte

Aporte por única vez

Suscripción Mensual