Política de Privacidad

EL PRESENTE DOCUMENTO DEBE Y TIENE QUE SER LEIDO POR USTED CON DETENIMIENTO YA QUE INDICA COMO ELFEDERALNOTICIAS.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB. ASIMISMO SE LE NOTIFICA QUE USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD QUE SE ESTABLECEN EN EL PRESENTE DOCUMENTO, A SABER:


Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad, protección y custodia de los datos personales es una prioridad para ELFEDERALNOTICIAS.COM. En virtud de ello nuestro sitio web hace el mayor esfuerzo por ofrecer el más alto nivel y estándar de seguridad utilizando tecnología de avanzada. Adherimos, acompañamos, respetamos y cumplimos los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias así como el derecho de fondo general y especifico que regula la actividad.-


Su privacidad 

ELFEDERALNOTICIAS.COM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con extremo  cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento, ya que ELFEDERALNOTICIAS.COM tiene por principio rector el respeto a su  privacidad.-


Cómo se reúne la información 

Se le hace saber que FEDERALNOTICIAS.COM solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.-


Cómo ELFEDERALNOTICIAS.COM utiliza o puede hacer uso de su información 

ELFEDERALNOTICIAS.COM utiliza y/o puede hacer uso de  la información que usted proporciona para: expandir y/o divulgar y/o comunicar ofertas de comercialización y para publicar información sobre productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de ELFEDERALNOTICIAS.COM.-


¿Quién tiene acceso a la información? 

ELFEDERALNOTICIAS.COM declara su compromiso permanente a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. Por ello y en base a nuestro compromiso de la debida información le hacemos saber que  la información –  no identificable y estadística – también podrá ser compartida con socios comerciales.-

ElFederalNoticias.com es una novedosa plataforma digital de actualidad y noticias.

Somos una red de profesionales que se enlazan desde cada rincón del País, quienes suman esfuerzos para publicar las cuestiones neurálgicas de la actualidad, en una agenda que incluye además ciencia y tecnología, salud, deportes y otras secciones de información general.

Suscribite a El Federal Noticias

Aporte por única vez

Suscripción Mensual